Василий ПИСАРЕВ. Фото РЕЙТЕР. (9 февраля 2009)
Кличко наставил рога бывшему зятю своего тренера

Кличко наставил рога бывшему зятю своего тренера

Комментарии: 2
Виталий отнесся к претенденту на его чемпионский титул без особого пиетета.

Старшему из знаменитых братьев-боксеров предстоит защищать свой титул по версии WBC 21 марта в Штутгарте. Для раскрутки своего поединка Виталий и претендент Хуан Карлос Гомес провели очень веселую пресс-конференцию в Германии. Кличко без обиняков заявил кубинцу:

- Хотя тебя и сложно уложить на пол, но я сумею это сделать.

В ответ Гомес пустил в ход свою ветряную мельницу и принялся изобретательно врать о том, как именно он разделается с украинцем. Из этого потока сознания опытные голливудские сценаристы смогли бы набрать сюжетов на добрый десяток кровавых кассовых триллеров. Виталий, однако, решил, что последнее слово должно остаться за ним, и во время фотосессии, когда кубинец вошел в раж, подставил хвастуну рожки.

Впрочем, люди знающие ничуть не удивились фривольным отношениям боксеров, которым предстоит поединок не на жизнь, а на смерть. Дело в том, что Кличко и Гомес долгие годы вместе выступали в одной команде Universum. Но самое главное,  боксер с острова Свободы был женат на дочери тренера Виталия Фрица Здунека. И Виталий, естественно, поддерживал хорошие отношения и  с супругой Гомеса. Вернее, с бывшей супругой. Потому что от  боксера она ушла к его промоутеру Ахмету Онеру.

Сам кубинец на выходку Кличко ничуть не обиделся. Возможно, потому, что  гонорар Хуана Карлоса за рекламируемый поединок составит 1,2 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.