Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото Павла СТАРОСТЕНКО. (6 февраля 2009)
Сборная Украины стала модной

Сборная Украины стала модной

Комментарии: 8
Новая форма отличается стильным асимметричным дизайном.

Болельщикам сборной Украины пора обновлять гардероб - отечественная федерация футбола поменяла технического спонсора, а вместе с ним и дизайн спортивной формы, в которой теперь будет играть команда до 2016 года. Тем, кто уже запасся желто-синей амуницией, особо беспокоиться не стоит: кардинальных цветовых изменений не произошло, у национальной команды по-прежнему два комплекта формы - синий и желтый. Правда, теперь наши станут настоящими модниками - дизайн разработали асимметричным, с разноцветными рукавами и стильной отделкой.

Интересно, что Григорию Суркису выбрать нового технического партнера посоветовал Франц Беккенбауэр. Известный в прошлом немецкий футболист уверил президента ФФУ, что в такой амуниции украинцам покорятся любые футбольные вершины!

Михайличенко, приехавший на презентацию новой формы прямо из аэропорта, признался, что все межсезонье мотался по заграничным тренировочным лагерям отечественных клубов, просматривая кандидатов в сборную.

- Мы с небольшим опозданием начали пресс-конференцию именно потому, что дожидались Алексея Михайличенко, - объяснил журналистам Григорий Суркис. - Сюда он приехал сразу по прилете из Дубая - смотрел там кандидатов в сборную. Так что к нам Алексей Александрович мчался из аэропорта, даже не заезжая домой, а ему на встречу из дома везли костюм и галстук!

Напомним, свой первый официальный матч в 2009 году сборная Украины проведет 1 апреля - в борьбе за выход на чемпионат мира-2010 украинцы встретятся со сборной Англии.

Кстати, у наших футболистов теперь появился дополнительный стимул играть и выигрывать - от нового поставщика формы игрокам сборной Украины будут начисляться дополнительные финансовые бонусы за победы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт