Бекхэм подался на театральные подмостки

Бекхэм подался на театральные подмостки

Бекхэм и Шевченко в «Милане» надолго?

Несмотря на то что Бекхэм сейчас активно обживается в итальянском «Милане», который временно приютил у себя звезду американского «Лос-Анджелес Гэлакси», Дэвида вовсю ждут в Ирландии. Тамошний театр «Олимпия» посвятил иконе мирового гламура спектакль под названием «МакБекс» и теперь жаждет продемонстрировать постановку лично Дэвиду.

Правда, о спортивной карьере Бекхэма там упоминается лишь в небольших эпизодах, а основное время представления занимает рассказ о взаимоотношениях футболиста и его супруги Виктории. В театральных анонсах, которыми сейчас увешан весь Дублин, так и говорится: «Спектакль содержит сцены язвительные, развлекательные, сексуальные, гламурные и немножко футбольные».

Кстати, сюжет спектакля его авторы сперли не у кого-нибудь, а у самого Уильяма Шекспира и его знаменитой пьесы «Макбет».

Помимо Дэвида (его играет актер Пол Рэйд) и Виктории в пьесе еще полно персонажей, весьма известных в мире футбола, среди них - тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и нападающий этой же команды Уэйн Руни.

Поговаривают, что этот «водевиль» уже успел не на шутку прогневить чету Бекхэмов, которые узрели в нем насмешливый подтекст, хотя создатели постановки и утверждают, что спектакль – дань любви и уважения к футболисту, а не издевки над его звездным образом жизни. В любом случае ехать в Ирландию Дэвид пока не намерен, да и некогда ему сейчас. На днях Бекс отметился своим первым голом в составе «Милана» - в чемпионате Италии Дэвид «добил» «Болонью», которую «россо-нери» разгромили со счетом 4:1. Кстати, поговаривают, Бекс так удачно вписался в игровую схему «Милана», что его наставник Карло Анчелотти уже не собирается отпускать Дэвида обратно в «Лос-Анджелес Гэлакси» (напомним, изначально речь шла лишь об аренде футболиста до марта). Правда, сам Дэвид пока что отказывается говорить что-либо конкретное по этому поводу.

Новая волна слухов накрыла и партнера Бекхэма по «Милану» - Андрея Шевченко. Недавно появилась информация о том, что в киевском «Динамо» ждут возвращения Шевы. Но руководство клуба подобные слухи не комментирует, а сам Андрей в интервью итальянским телеканалам заявил, что не только не собирается уходить из «Милана», но в перспективе планирует закончить карьеру в этом клубе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа библиотекарь Днепропетровскпогода в николаеве на 3 дняМарта Клюбович