Ярослав КОРОБАТОВ. Фото Reuters. (22 января 2009)

Российские фигуристы показали стриптиз ВИДЕО Комментарии: 2

Зрители ожидали бурного выяснения отношений между фаворитами из России Хохловой - Новицким и Домниной - Шабалиным. По ходу сезона они дважды встречались на этапах Гран-при и по разу праздновали победу.

В Хельсинки Оксана Домнина и Максим Шабалин показали технически совершенную программу, но всю картину смазало нелепое падение Максима. В итоге Оксана и Макс всего лишь пятые после обязательного танца. Зато Яна и Сергей катались безупречно.

Однако совершенно неожиданно самым ярким стало выступление третьего российского дуэта Екатерины Рублевой и Ивана Шефера. Зрители, зевавшие во время обязательного танца (спортсмены по регламенту катают один и тот же финстеп), оживились, когда во время проката у россиянки неожиданно упал лиф платья и на всеобщее обозрение открылась симпатичная девичья грудь. Излишне говорить, что все оставшееся время публика затаив дыхание следила за тем, как раскачиваются в такт шагов прелести юной спортсменки.


Искрометное выступление Кати не могло оставить равнодушной взыскательную публику.
Искрометное выступление Кати не могло оставить равнодушной взыскательную публику.

- Это было ужасно! - чуть не плакала после проката 23-летняя фигуристка. - У меня после первого круга шагов оторвалась лямка на платье. Как мы докатали, я не помню. Мне было безумно стыдно, и я пыталась хоть как-то прикрыть грудь. Ведь этот стриптиз транслировали в прямом эфире на всю Европу. У меня сейчас единственное желание - спрятаться, чтобы никто не нашел.

Судьи, впрочем, не обнаружили в откровенном танце Рублевой никакого криминала и поставили достаточно высокие оценки. Ребятам не хватило всего 0,14 балла, чтобы повторить лучший результат сезона. К слову, аналогичный случай произошел год назад на этапе Гран-при в России. Тогда видами своего роскошного бюста баловала публику Оксана Домнина.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Обязательный танец

1. Хохлова/Новицкий (Россия) - 37,43
2. Файелла/Скали (Италия) - 36,03
3. Керр/Керр (Великобритания) - 34,89
4. Пешаля/Бурза (Франция) - 34,38
5. Домнина/Шабалин (Россия) - 33,53…
…12. Рублева/Шефер (Россия) - 29,04
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт