Андрей РИМСКИЙ. Фото times.ua (14 января 2009)
Рабинович продал  Арсенал …

Рабинович продал "Арсенал"…

По неофициальной информации, им стал один из наиболее известных украинских олигархов -Игорь Коломойский, который, как известно, и так уже владеет одним футбольным клубом премьер-лиги - "Днепром", а также, по слухам, имеет влияние на "Кривбасс". Впрочем, официальной информации на сей счет нет. Однако то, что "Арсенал" продан, - факт. Это подтвердил вчера в интервью клубной пресс-службе сам Вадим Рабинович.

- Действительно, сегодня завершена сделка, подробности которой я могу сообщить лишь в общих чертах (соглашением предусмотрено сохранение коммерческой тайны еще примерно неделю). Киевский "Арсенал" продан группе инвесторов. Но сразу хочу вам сообщить: фамилия Коломойский там не фигурирует, - заявил Рабинович. - Что же касается фамилии нового президента клуба, она знакома почти всем жителям нашей страны и, думаю, вызовет большое оживление. В одном уверен точно: эта группа и этот президент сумеют сделать главное - построить стадион и базу для "Арсенала". Я считаю, что он стал одним из самых финансово мощных клубов Украины, и очень рад тому, что передал его в более чем надежные руки.

Сам же Рабинович из футбола уходить не собирается. Он намерен баллотироваться на вакантный пост президента футбольной Премьер-лиги Украины.

…а "Шахтер" - Брандау

Вчера вечером на официальных сайтах футбольных клубов "Шахтер" (Донецк) и "Олимпик" (Марсель) появилась информация о том, что французы все-таки договорились с донецким клубом о покупке бразильского нападающего Брандау. Переговоры между заинтересованными сторонами шли давно. Якобы изначально марсельцы предлагали 5 миллионов евро, "Шахтер" хотел больше, справедливо замечая, что интерес к бразильцу есть и у небедного казанского "Рубина". В итоге "Олимпик" повысил предложенную сумму до 6 миллионов евро - от такой цены "Шахтер" не устоял. Вчера были подписаны предварительные бумаги, а сам контракт с бразильцем, как ожидается, будет подписан уже сегодня, после того как Брандау пройдет медобследование в Марселе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии хостесс Одессапогода в москвеКрис Браун