Ринкон хочет остаться в «Динамо»

Ринкон хочет остаться в «Динамо»

Диого Ринкон: "Хочу продолжить карьеру в Киеве и играть в футбол в составе «Динамо»".

После годичной паузы Диого Ринкон вернулся в «Динамо». Сейчас бразильский полузащитник тренируется на базе в Конча-Заспа и рассчитывает поехать на подготовительный сбор в Испанию, пишет официальный сайт клуба.

- У меня большое желание снова играть в «Динамо», как это было на протяжении пяти предыдущих лет, - рассказал Диого на следующий день после прибытия в Киев. - Поставил перед собой цель - закрепиться в основном составе. Хотя понимаю, насколько непросто это будет сделать. Сейчас для меня главное вернуть игровые кондиции, почувствовать игровой ритм и уверенность в себе. Первое время буду заниматься по индивидуальной программе и сбрасывать появившиеся за время отпуска лишние килограммы. Мой оптимальный игровой вес 86, постараюсь вернуть его в ближайшие недели.

В июне в Бразилии мне была сделана операция на правом колене. После этого на поле не выходил. Сейчас с медицинской точки зрения чувствую себя нормально. Могу работать в группе, но тренер Юрий Семин пока не подпускает. Говорит, чтобы прежде выполнил индивидуальную программу.

Несмотря на травмы, в прошлом году были и позитивные моменты. До операции регулярно играл в составе «Коринтианса» в чемпионате штата и Кубке Бразилии. Думаю, поступил правильно, что уехал в Бразилию. За пять с половиной лет в «Динамо» накопилась большая усталость, было сложно находить мотивацию. Непопадание в Лигу чемпионов, а затем плохие результаты в ней, сказывались на моем психологическом состоянии. Надоело однообразие, удаленность от дома. Хотел отвлечься, сменить клуб и обстановку.

Сейчас, надеюсь, все проблемы позади. Хочу продолжить карьеру в Киеве и играть в футбол в составе «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающим редактором в днепропетровскеhttp://ua.sinoptik.ua/погода-яблуниця-303030015Бижу Филлипс