«Днепр» играет вничью с чемпионом Казахстана

«Днепр» играет вничью с чемпионом Казахстана

Комментарии: 2
Преимуществом днепряне завладели примерно к 20-й минуте матча.

В своем втором контрольном матче на турецком сборе «Днепр» играл против «Актобе» (Казахстан) по привычной схеме 4-5-1.

Линию обороны составили (справа налево) Алсидес, Климавичюс, Сердюк и Бартулович. Единственный опорным полузащитником был Канкава, а форварда Гоциридзе из глубины поддерживал широкая линия хавбеков: Каверин, Шахов, Карноза, Ситко.

Преимуществом днепряне завладели примерно к 20-й минуте матча. Вскоре у ворот «Актобе» стали возникать моменты. Дважды остро играл Ситко: сначала он сам ворвался в штрафную, но пробил неточно, а затем ассистировал Шахову, удар которого пришелся в защитника. Между этими эпизодами выгодный момент упустил Гоциридзе, который неточно пробил головой после подачи со штрафного Канкавы. А на 27-й минуте счет был открыт. Бартулович подал угловой, и Климавичюс, выпрыгнув выше всех, нанес сильный и точный удар головой.

До перерыва «Днепр» имел еще две хороших возможности для взятия ворот казахсткого чемпиона. Сначала удар Шахова, сыгравшего в "стенку" с Карнозой, отразил вратарь, а затем голкипер Актобе отбил и выстрел Алсидеса, который бил после подачи углового Карнозой.

Та же картина на поле была и после перерыва. «Днепр» атаковал, создавал моменты, на которые соперник отвечал редкими контратаками. Правда, на 53-й минуте Каниболоцкому пришлось продемонстрировать недюжинную реакцию, чтобы отразить удар метров с десяти, пишет football.ua.
 
Шансы отличиться имели Коноплянка и дважды Каверин, выдвинувшийся после ухода с поля Гоциридзе вперед, но забить гол удалось казахстанцам. На 77-й минуте Струков был первым на добивании после того, как мяч отскочил от груди Шелихова. В оставшееся время днепряне, как ни старались, снова выйти вперед не смогли.

В четверг, 15 января, команда проведет сразу два матча. В 11:30 Днепр встретится с лидером третьей немецкой бундеслиги «Падерборном», а в 16:00 – с бронзовым призером чемпионата Казахстана «Иртышом».

Днепр - Актобе 1:1
Голы: Голы: Климавичюс (27), Струков (77)

Днепр: Каниболоцкий (Шелихов, 62), Алсидес (Давидсон, 65), Климавичюс, Сердюк, Бартулович, Канкава, Каверин, Шахов, Карноза, Ситко (Кобахидзе, 65), Гоциридзе (Коноплянка, 46).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ