Украинцы не смогли выйти в финал турнира Гранаткина

Украинцы не смогли выйти в финал турнира Гранаткина

Третье место еще может быть за нами

Для борьбы за золото в турнире памяти Валентина Гранаткина сегодня сборная Украины должна была только побеждать, так как у нас с турками было равное количество очков, но оппонент нас опережал по лучшей разнице забитых-пропущенных, пишет football.ua.

Оба гола были забиты в первом тайме. Украинцы быстро пропустили, однако силами защитника Шахтера Богдана Бутко сумели сравнять счет. Во втором тайме еще и был удален вратарь сборной Украины. Несмотря на это, счет до конца игры не менялся.

"Ребята действовали неплохо, исполняя все установки тренера. Даже когда удалили нашего вратаря, который слишком бурно отреагировал на провокацию соперника, на поле продолжалась равная игра. Конечно, в конце были видно, что у футболистов накопилась усталость" - рассказал Анатолий Бузник, главный тренер сборной Украины U-18.

Таким образом в финал из двух групп выходят сборные Турции и России. За бронзу будут сражаться команды Украины и Чили.

Украина U-18 - Турция U-18 1:1
Голы: Бутко, 36

Украина: Сытников, Полищук (Прилепов, 84), Имереков, Парцвания, Бутко, Чайковский (Прийма, 80), Гречишин (Жук, 89), Карасюк (Гавриленко, 74), Картушов (Федотов, 73), Козак (Каськов, 70), Малин (Левченко, 61)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт