Палмейрас  сделал предложение  Динамо

"Палмейрас" сделал предложение "Динамо"

фото globo.com

По данным бразильских СМИ, боссы команды сегодня объявили украинской стороне сумму, которую они готовы выложить за нападающего. Точная цифра пока не известна, но местные издания предполагают, что речь идет о 6-ти миллионах долларов. При этом они отмечают, что Динамо оценивает Клебера в 8 миллионов, пишет football.ua.

По словам вице-президента Палмейраса Жилберту Чипулло ответ от Динамо они ожидают в течении ближайших дней.

"Мы передали наши условия представителям Динамо, которые находятся в Бразилии. Думаю, что их реакцию можно ожидать со дня на день", - заявил Жилберту в интервью Radio Bandeirantes.

"Клебер не единственный игрок, которым мы интересуемся. Клуб работает на трансферном рынке в самых разных направлениях. Свой интерес к Клеберу мы воплотили в конкретное предложение, и теперь все зависит только от Динамо", - отметил вице-президент клуба.

Кроме того, Чипулло поведал, что киевляне отказались делиться правами на Клебера и согласны только на полную продажу трансфера.

"Представители клуба сообщили, что в их стране нет практики дележа прав на игрока. У нас нет шансов на подобный вариант, и мы должны заплатить полную стоимость футболиста", - заключил Жилберту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт