Виталий Кличко отомстит Хэю за отрезанную голову брата

Виталий Кличко отомстит Хэю за отрезанную голову брата [Дэвид вызов принял.]

Комментарии: 4

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко пообещал отомстить британцу Дэвиду Хэю за фотографию, на которой Хэй изображен с отрезанной головой Владимира Кличко в руке. Кличко-старший заявил, что он лично накажет британского боксера на ринге и сделает это с холодными сердцем, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Виталий Кличко сделал свое заявление на пресс-конференции после победы своего младшего брата Владимира над американцем Хасимом Рахманом. Хэй также присутствовал на этой пресс-конференции. По окончании мероприятия Кличко-старший подошел к британцу и натянул ему на лицо ковбойскую шляпу.

Позднее Виталий Кличко отметил, что у него редко появляется такое желание с кем-то боксировать. "Сегодня пообещал Хэю с ним сразиться. На ринге его накажу", - сказал Кличко. Отметим, что фотография Дэвида с отрезанной головой Владимира Кличко была напечатана в журнале Men's Health.

Виталий Кличко вернулся на ринг после почти четырехлетнего перерыва в октябре 2008 года. Украинец победил нигерийца Сэмюэла Питера и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Официальным претендентом на бой с Кличко является кубинец Хуан Карлос Гомес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск трафик-менеджерДаниэль Бисутти