Зидан вернется в футбол

Зидан вернется в футбол [Правда, не на поле.]

Зинедин Зидан заявил о своем желании вернуться в большой футбол. Правда, теперь легендарный игрок намерен трудиться не на поле, а в офисе, пишет newsru.

Чемпион мира-1998 в составе сборной Франции завершил карьеру два с половиной года назад. В своем последнем матче, которым стал финал ЧМ-2006 против сборной Италии, Зидан был удален с поля за удар в грудь защитника "Скуадры адзурры" Марко Матерацци. О содеянном поступке Зидан сожалеет и по сей день.

Сейчас Зинедин участвует в благотворительных матчах, но совсем недавно он изъявил желание вернуться в большой футбол.

"Я готов вернуться, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу, - заявил Зидан, выступавший в прошлом за такие великие команды, как туринский "Ювентус" и мадридский "Реал". - Однако я не хочу становиться тренером. Мне бы хотелось занять пост директора или президента какого-либо клуба".

Учитывая какое успешное прошлое было у Зидан, можно быть уверенным, что предложения от ведущих европейских клубов у француза будут. Тот же "Реал" своих бойцов не забывает. Достаточно напомнить, что в мадридском клубе сейчас работает Предраг Миятович, который в бытность игроком принес "сливочным" немало пользы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт