Если стадион «Республиканский» не сделают вовремя, ЕВРО-2012 отдадут Польше

Если стадион «Республиканский» не сделают вовремя, ЕВРО-2012 отдадут Польше

Польша может самостоятельно провести матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, если в Киеве не будет своевременно реконструирован НСК Олимпийский, заявил президент УЕФА Мишель Платини польской газете Dziennik, сообщает football.ua.

"Другое дело - Киев. Если этот город не успеет со своим стадионом, то существует такая возможность, что Евро состоится только в Польше", - сказал Платини.

Dziennik отмечает, что Мишель Платини впервые открыто заявил о возможности проведение Евро-2012 только в Польше.

В интервью газете, опубликованном сегодня, 12 декабря, он также отверг возможность проведения чемпионата Польши вместе с Германией. "Немцы? Только тогда, когда на месте Национального стадиона в Варшаве в июне 2012 года будут бульдозеры. А это, скорее всего, невозможно".

Он также подчеркнул важность Евро-2012 для развития футбола на востоке. "Евро-2012 может стать лучшим чемпионатом за последние годы и большим шансом для вас. Футбол на востоке может развиться до уровня, о котором вы даже не мечтали", - резюмировал Платини.

Совершенно непонятно, чего разнервничался мсье Мишель. Как пишет komanda.com.ua,  подготовка главного стадиона страны идет полным ходом и даже с опережением плана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск гинекологЗапорожьеTroy Garity