Быший тренер „Днепра” не поедет работать в „Клуж”

Быший тренер „Днепра” не поедет работать в „Клуж”

Ранее сообщалось, что экс-наставник Стяуа и Днепра согласился возглавить «Клуж», руководство которого не слишком довольно выступлениями команды с Маурицио Тромбеттой у руля.

"Не знаю, останется ли Тромбетта. Мы потеряли слишком много в чемпионате, чем я совсем недоволен. Были такие матчи, в которых мы не показали ровным счетом ничего. После матча ЛЧ с Челси Тромбетта сразу улетел в Италию, отдельно от всей команды", - заявил президент Клужа Юлиу Муресан.

По некоторым сведениям, Протасов дал согласие принять «Клуж», а игроки ознакомлены с решением руководства. Украинец получит 300 000 евро за полгода работы плюс 800 000 евро премии, в случае если клуб из Напоки сумеет взять чемпионство.

Однако позже Олег Протасов заявил, что не обсуждал с должностными лицами клуба из Напоки возможность работы в Румынии, пишет football.ua.

"Я не имел никаких контактов с Клужем. Абсолютно ничего. Ни официальных, ни неофициальных. Никто из руководства ко мне не обращался. Это все, что я могу сказать по данной теме", - сказал украинский специалист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт