Ринкон снова заиграет за «Динамо»

Ринкон снова заиграет за «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Диого Ринкон, который последний сезон на правах аренды провел в бразильском «Коринтиансе», вернулся в Киев. Скорее всего, этой зимой Ринкон вместе с командой проведет предсезонные сборы, будет бороться за место в составе.

В этом сезоне «Коринтианс» финишировал на первом месте во втором дивизионе бразильского чемпионата и в следующем сезоне будет выступать в Серии А. Сам Ринкон весной исправно выступал в составе «Коринтианса», однако вскоре получил травму и после этого на поле в официальных матчах не выходил, пишет «Фокус».

Однако, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», бразильцу, чтобы вернуться в основной состав киевского клуба, необходимо полностью залечить травму и сбросить лишний вес. Сам футболист не скрывает желания вернуться в Киев и, по его словам, приложит для этого все усилия.

Как известно, на правах аренды в Бразилии выступают соотечественники Ринкона – защитник Родриго («Сан-Пауло»), форвард Клебер («Палмейрас») и полузащитник Майкл («Сантос»). Об их дальнейшей судьбе станет ясно ближе к концу года, (а в случае с Майклом в начале лета 2009 года) когда подойдет к концу срок аренды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт