Диого Ринкон возвращается в Киев

Диого Ринкон возвращается в Киев

Диого Ринкон вернулся в Украину.
Теперь он может оживить в памяти славные годы, проведенные им в киевском клубе, в который он пришел в 2002 году. С того времени он три раза становился чемпионом Украины (2002/3, 2003/4 и 2006/7), трижды выигрывал кубок Украины (2003, 2005 и 2007), а в 2006 стал к тому же обладателем суперкубка Украины.

После длительного периода восстановления после травмы правого колена Ринкон так и не смог отвоевать место в основе Коринтианс, в котором он играл в аренде.

"Динамо я добился самых главных побед в своей карьере, - заявил Ринкон. – И я знаю, что не останусь здесь без поддержки. Когда в среду я подъехал к офису клуба, меня приветствовали болельщики. Я настроен решительно и надеюсь, что 2009 год сложится для меня успешно. Я вернулся, чтобы завоевывать титулы". Футболист находится в Киеве со своим агентом Марсело Сильвейра.

Ринкон, впрочем, заметил, что возможно вернется в Бразилию для завершения спортивной карьеры и что Коринтианс, несомненно, одна из тех команд футболку, которых он бы с гордостью надел, пишет "Динамомания".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия младший системный администратор Донецксиноптикактуальные новости медицины