Болельщики «Металлиста» самые агрессивные

Болельщики «Металлиста» самые агрессивные

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги принял ряд решений по результатам которых украинские клубы оштрафованы на 63798 гривен и $9100.

Как сообщает пресс-служба Премьер-лиги, за несвоевременное начало матча 16-го тура из-за несоответствующей подготовки поля ФК "Арсенал" заплатит $3000.

За повреждение оборудования стадиона НТКУ им. Банникова (г. Киев) ФК "Днепр" возместит убытки в сумме 8000 гривен, причиненные болельщиками команды во время матча 10-го тура. За поведение своих болельщиков на матче 12-го тура ФК "Арсенал" оштрафован на сумму 10484 гривен.

За повреждения болельщиками команды оборудования стадиона "Черноморец" (г. Одесса), ФК "Днепр" возместит убытки в сумме 15686 гривен, пишет ЛИГА.

За повреждения болельщиками команды оборудования стадиона "Металлург" (г. Донецк) во время матча 12-го тура, ФК "Металлист" возместит убытки в сумме 29628 гривен.

За нарушение общественного порядка болельщиками команды во время и после окончания матча 17-го тура ФК "Черноморец" заплатит $2000.

За использование пиротехнических средств болельщиками команд во время матчей 17-го тура ФК "Кривбасс" заплатит $200, ФК "Металлург" (Запорожье) - $400, ФК "Шахтер" - $1000, ФК "Динамо" - $1 000, ФК "Днепр" - $500.

За скандирование болельщиками команд нецензурных изречений в адрес арбитров во время матчей 16-го тура ФК "Днепр" и ФК "Карпаты" оштрафованы на $500.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт