Андрей РИМСКИЙ, sport@kp.ua Фото Укринформ. (2 декабря 2008)
«Сумчатые» отправились в зимнюю спячку без побед

«Сумчатые» отправились в зимнюю спячку без побед

Роман Еременко (в центре) отодвигает «Днепр» подальше от вершины турнирной таблицы.
CЕРИЯ ТУРА

«Сумчатые харьковчане» (как прозвали ФК «Харьков» в среде болельщиков за то, что играют не в родном городе, а в Сумах) так и не смогли в этом году прервать безвыигрышную серию. Она насчитывает уже 17 матчей, и зимовать этой команде придется на последнем месте с унылым ноликом в графе «победы».

ПРОЩАНИЕ ТУРА

Забив гол, ставший для его команды победным, лидер «Ворсклы» Сергей Кравченко демонстративно поцеловал клубную эмблему. Чем наверняка заставил взгрустнуть не одного фаната полтавской команды. С 1 января Сергей - футболист «Динамо» (Киев), и кто может его полноценно заменить в «Ворскле», не знает никто - уж очень много значил Кравченко для своей команды.

ОШИБКА ТУРА

Не только «Динамо» и «Шахтер» умеют пропускать мячи на последних секундах после глупых ошибок, как мы не раз видели в Лиге чемпионов. В Украине еще есть «мастера». В игре ФК «Львов» против «Ильичевца» белорус Кашевский за считанные секунды до конца игры непонятно зачем нарушил правила в своей штрафной площадке. Момент-то был вовсе не опасный! В итоге - пенальти и поражение мариупольцев.

МАТЧ ТУРА

В Киеве «Динамо» с трудом справилось с «Днепром», в очередной раз пропустив мяч на последних секундах. Спасло лидера лишь то, что до этого подопечные Юрия Семина успешно вели в счете 2:0. Героем матча стал румын Флорин Чернат, который вышел на замену и сотворил оба мяча в ворота «Днепра»: на его счету результативная передача и гол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт