Анатолий Тимощук уже одной ногой в «Баварии»

Анатолий Тимощук уже одной ногой в «Баварии»

Названа и ориентировочная сумма возможного трансфера - 15 миллионов евро. На позиции Тимощука в "Баварии" играют нынче ван Боммель и Зе Роберто, контракты которых истекают летом.

Немцы хотели купить украинского хавбека еще перед началом сезона: в августе на интернет-странице мюнхенцев вдруг мелькнуло сообщение о якобы уже состоявшемся переходе Тимощука в самый именитый клуб Германии.

Вчера мобильный телефон полузащитника целый день не отвечал. Но удалось узнать, что Тимощук поселился в одной из гостиниц в центре Мюнхена - той, где весной останавливался "Зенит" перед первым полуфинальным матчем Кубка УЕФА, пишет football.ua. Администраторы отеля, подтвердив, что номер на его имя снят до утра понедельника, несколько раз пытались соединить с постояльцем, но в апартаментах трубку не снимали.

Тем не менее к вечеру выяснилось следующее. Вчера утром Тимощук говорил с председателем правления "Баварии" Карлом-Хайнцем Румменигге, его заместителем и менеджером клуба Ули Хенессом, а также членом правления Карлом Хопфнером.

После этой встречи капитан "Зенита" попросил время на обдумывание, а руководители "Баварии" сообщили: зимой футболист в их клуб не перейдет, трансфер отложен до лета. Сегодня утром Тимощук должен вылететь в Россию и приступить к тренировкам с командой Дика Адвоката.

К слову, за 2 года в Зените Анатолий Тимощук не только провел наибольшее количество официальных матчей за клуб (82), но и в каждом из них выходил на поле в стартовом составе. Пропустил же хавбек лишь 4 встречи в чемпионате (3 из них - из-за дисквалификации) и 2 - в Кубке России. За этот период времени больше украинца в Зените никто не сыграл.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт