«Динамо» прилетело в Лондон за подарком для Суркиса

«Динамо» прилетело в Лондон за подарком для Суркиса

В первом туре Лиги чемпионов Бангура (вверху) забил «Арсеналу» с пенальти.

Проигрывать украинской команде нынче никак нельзя - в случае если английский «Арсенал» в этом матче возьмет три очка, а в параллельной встрече «Порту» обыграет «Фенербахче», «Динамо» теряет любые шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, подобные унылые мысли подопечные Юрия Семина точно не подпускают в свои головы, ведь, кроме огромного желания блеснуть на международной арене, на плечи динамовцев ложится еще один груз. Накануне поединка президент киевского клуба Игорь Суркис отметил 50-летний юбилей и теперь наверняка ждет от своих ребят подарка в виде победы над лондонцами.

Вчера динамовцы благополучно прибыли в Лондон, где протестировали поле стадиона «Эмирейтс».

Из приятных новостей «Динамо» - возвращение в основной состав Айилы Юссуфа, который выбыл из игры два месяца назад, после того как получил травму в домашнем матче киевлян против того же «Арсенала». Кстати, та встреча закончилась ничьей - 1:1.

Напомним, сейчас «Арсенал» занимает первую строчку турнирной таблицы группы G - в его активе 8 очков, у киевлян - 5 пунктов и пока третье место.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямая трансляция из Лондона матча «Динамо» (Киев) – «Арсенал» (Лондон) начнется сегодня в 21.45 на телеканале ТЕТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков вакансия гувернанткаточная погода в симферополеТатьяна Матюхова