Дэвид Хэй хочет драться с Кличко. Неважно, с которым

Дэвид Хэй хочет драться с Кличко. Неважно, с которым

Комментарии: 2

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что для него не имеет значения, с кем из братьев Кличко встречаться на ринге. Хэй предложил Владимиру и Виталию Кличко "подбросить монетку", чтобы определить жребием, кто из братьев проведет поединок с англичанином, пишет Lenta.ru

28-летний Хэй дебютировал в тяжелом весе 15 ноября 2008 года в поединке с американцем Монте Барреттом. Англичанин, который в прошлом был абсолютным чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма, нокаутировал своего соперника в пятом раунде.

Виталию Кличко принадлежит чемпионский титул WBC (Всемирный боксерский совет), его младший брат Владимир является чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Владимир Кличко 13 декабря 2008 года проведет бой с американцем Хасимом Рахманом. Кличко-старший должен встретиться на ринге с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, являющимся обязательным претендентом WBC, однако дата этого поединка еще не определена.

В конце октября сообщалось, что Хэй начал переговоры о бое с одним из братьев Кличко. Впервые о своем намерении провести поединок с одним из украинцев Хэй заявил в августе 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

новые вакансии медсестры в Харьковепрогноз погоды БобруйскРоман Балаян