Никита ЛИСОВОЙ («КП» - Санкт-Петербург») (8 февраля 2007)
Мама Плющенко: Маша хочет отобрать у Жени сына и подарки Путина

Мама Плющенко: Маша хочет отобрать у Жени сына и подарки Путина

Слухи о том, что не все ладно в молодой семье Евгения Плющенко, возникали с завидной регулярностью с весны прошлого года. Но сам фигурист, его супруга Мария (в девичестве - Ермак), их родители, тренер и друзья олимпийского чемпиона всегда их опровергали, утверждая, что все это полная чушь. Но в минувшую субботу маму Жени вдруг словно прорвало.

- Они разводятся, - призналась «Комсомолке» Татьяна Васильевна. - Женя не живет с Машей с мая прошлого года. Но он не может подать заявление о разводе, потому что их сыну Егору еще не исполнился год и это запрещено законом.

По словам мамы, разлад в семье Жени начался сразу после свадьбы. До нее Маша была хорошей девочкой. Она почти год жила у Плющенко дома, за городом. Стирала Жене носки, готовила завтраки. Но когда они поженились, Женя переехал к ней в огромную трехкомнатную квартиру, которую ей купил отец, питерский бизнесмен Георгий Ермак. И тогда началось.

- Она постоянно оскорбляла сына. Он просто посмотрит в сторону, а она говорит: «Куда ты смотришь? Б...й ищешь?» Это ужасно! Она ревновала его даже ко мне.

Внука Татьяна Васильевна увидела, когда Егору исполнилось уже 5 месяцев.

- Мы все очень любим Егора. Это наша кровинушка, самый дорогой человечек. И мы очень страдаем, что нам не дают с ним видеться. Последний раз Маша с Женей встретились где-то в городе, и она показала ему Егоркино фото на сотовом. Вот так он общается с сыном теперь...

Недавно Мария поменяла Егору фамилию. Теперь он не Плющенко, а Ермак. По закону без согласия отца сделать это нельзя. Мама чемпиона считает, что не обошлось без взятки работникам загса.

Кроме того, в случае развода с женой Плющенко потеряет немалые деньги.

- Они уговорили Женю вложить деньги в бизнес. Он доверчивый - взял и отдал их Машиному отцу. И расписки никакой не взял. А теперь они говорят: «Мы никаких денег не брали, никаких документов о получении денег у вас нет». Они нагло воспользовались Жениной добротой. Пусть забирают! Хотя бы Егор будет обеспечен. «БМВ» Женя Маше купил. Тоже пусть забирает. «Геленваген» и джип, который ему президент подарил, тоже хочет делить. Недавно Маша сказала Жене: «Если ты уйдешь, я заберу у тебя все!» Даже наш загородный дом, где я живу, собирается делить. Эх, пойдет Женька в хибару жить. Очень жестокие люди, не дай бог еще когда-нибудь таких встретить.

ЗВОНОК ЖЕНЕ СПОРТСМЕНА

Мы дозвонились до Марии Ермак и попросили прокомментировать ситуацию:

- Мне неинтересны эти слухи про развод, и комментировать я их не буду. Все, что пишут в газетах, мне тоже неинтересно, я газет не читаю. Я могу сказать только, что я счастливая мать.

Сейчас я сдала сессию (Мария Ермак - студентка социологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. - Прим. авт.) и готовлюсь писать диплом. Тема пока до конца не определена, но он точно будет посвящен борьбе с беспризорностью и детской наркоманией.

Как нам стало известно из достоверных источников, документы на развод Мария Ермак еще не подала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт