«Карпаты» подписали троих футболистов

«Карпаты» подписали троих футболистов

«Карпаты» подписали контракт сразу с тремя новичками, пишет sport.com.ua. Первым из них стал представитель Сербии - защитник Неманья Тубич, который до этого выступал за бельгийский «Генк», а ныне защищает цвета сербского клуба «Чукарички». Полгода назад 190-сантиметровый футболист не смог закрепится в основе «Генка» (6 матчей), пребывая в бельгийском клубе на правах аренды, и вернулся на родину. Вторая попытка 24-летнего защитника зарекомендовать себя в Европе, на этот раз во Львове.
 
Вторым новичком стал нападающий Родриго Силва, который ранее выступал в норвежском «Сандефйорде» из второго дивизиона и в клубе из Фарерских островов «KI Клаксвик». Как отмечает официальный сайт «Карпат», в обеих командах бразилец становился лучшим бомбардиром. 26-летний футболист присоединится к команде в январе.
 
Еще один будущий «Карпатовец» - габонец Тьери Исиему. Опорный полузащитник, который последние несколько сезонов провел в венгерских «Дебрецене» и «Вашаше» из Будапешта. Является игроком своей национальной сборной, правда не основным. В целом, за свои неполные 26 лет, Тьери провел за сборную Габона 12 матчей.
 
По информации официального сайта «Карпат», это не последнее приобретение клуба и в ближайшем будущем стоит ожидать усиление атаки одним из украинских форвардов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт