Тимощук уйдет в «Баварию»?

Тимощук уйдет в «Баварию»?

Российские СМИ уже провожают украинского легионера питерского «Зенита» в Европу - по их мнению, Анатолий Тимощук с 90-процентной вероятностью покинет Россию в зимнее межсезонье. В подтверждение этого появилась неофициальная информация о том, что Тимоха отказался подписывать новый трехлетний контракт с питерцами и всерьез рассматривает вероятность своего перехода в мюнхенскую «Баварию», которая уже давненько мечтает переманить к себе звездного полузащитника сборной Украины.

Между тем руководство «Зенита» утверждает, что представители «Баварии» пока не обращались в российский клуб с предложением выкупить трансфер полузащитника. Ситуацию еще больше запутала немецкая пресса, которая сообщает, что Анатолий уже приезжал в Мюнхен, чтобы выбрать дом, в котором он будет жить вместе с женой после переезда в «Баварию».

Напомним, что в Питер Тимощук перешел из Донецка в 2007 году после того, как «Зенит» выкупил его контракт у «Шахтера» за рекордные для российской Премьер-лиги 20 миллионов долларов. В составе питерцев украинец стал чемпионом России и победителем Кубка УЕФА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт