Кличко боится выходить на ринг с Гомесом

Кличко боится выходить на ринг с Гомесом

Чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко не нравится идея о проведении боя с обязательным претендентом на его титул Хуаном-Карлосом Гомесом.

Оказывается, Кличко беспокоится о том, что этот поединок не вызовет особого интереса у телевидения. Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте, передает агенство "Лига".

Напомним, Кличко-старший обращался во Всемирный боксерский совет с просьбой разрешить ему проведение добровольной защиты, однако вчера совет директоров этой организации обязал его сначала встретиться с Хуаном-Карлосом Гомесом, выигравшим в течение последнего года два отборочных поединка (у Оливера Макколла и Владимира Вирчиса).

Представителям Кличко и Гомеса дано полтора месяца на переговоры. Если они не сумеют договориться до 19 декабря, в этот день будет проведен конкурс заявок, в котором победит промоутер, предложивший самый большой призовой фонд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт