«Шахтер» купил Коэльо?

«Шахтер» купил Коэльо?

«Шахтер» достигли принципиальной договоренности о переезде в Донецк лучшего бомбардира «Металлиста» Джексона Коэльо, пишет «24». На очереди – топ-менеджер клуба Евгений Красников.

Зимой «Шахтер», судя по всему, ждет некое подобие чисток, постигших год назад киевское «Динамо». Видимо, Донецк покинет лучший форвард команды Брандао. Бразильца, который, по большому счету, так и не раскрылся в Украине, сильно хотят видеть в своих рядах гранды греческого футбола «Олимпиакос» и «Панатинаикос». Сам «Шахтер» намерен приобрести лучшего бомбардира чемпионата Украины (девять мячей в 12 матчах), бразильского форварда «Металлиста» Джексона Коэльо.

Разговоры об интересе к Коэльо со стороны клуба Рината Ахметова начались после его шикарных голов в ворота «Динамо» и «Шахтера». За каких-то восемь месяцев бразилец подорожал в десятки раз! В феврале бельгийский «Вестерло» получил от «Металлиста» $400 тыс., а «Шахтер» предлагает за него $11 млн.

Отыскал Джексона в Бельгии заместитель генерального директора «Металлиста» Евгений Красников, которого многие считают лучшим футбольным менеджером страны. «Шахтер» не прочь перетянуть к себе и его. Он бы заменил генерального директора клуба Сергея Палкина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт