Анна АКСЕНОВА. Фото из личного архива Власты Шовковской. (18 октября 2008)
Власта Шовковская снова вышла замуж

Власта Шовковская снова вышла замуж

Борис и Власта: совет да любовь!

Бывшую украинскую телеведущую, а ныне директора по внешним связям фонда Рината Ахметова окольцевали. Избранником рыжеволосой красавицы стал крупный бизнесмен Борис Фирсов, сообщает сайт http://tabloid.pravda.com.ua. Кстати, пара стала «жертвой» служебного романа - со своим вторым будущим мужем Власта познакомилась на деловой встрече. 

- Мы обсуждали информационную политику группы компаний, - вспоминает Шовковская.

«Дообсуждались» до того, что Борис в тот же день заявил, что Власта станет его женой, а день спустя стал писать и посвящать ей стихи. 

И сердце красавицы дрогнуло.

- Он очень мудрый, интересный человек, - радуется она. - Борис - мой первый друг. Таких людей встречаешь редко. С ним хорошо всегда и во всем.

Вместе Власта и Борис уже больше года, но долго скрывали свои отношения: роман завязался в августе прошлого года, а только в декабре пара объявила о том, что вместе.  

Потом Шовковская и Фирсов познакомили своих детей, родителей и сообщили им, что собираются пожениться. 

Напомним, от брака с футболистом киевского «Динамо» Александром Шовковским у Власты есть сын. У ее нового мужа – тоже мальчик.

- Мы все свободное время стараемся проводить с детьми, - замечает светская львица и заботливая мама.

По словам новоиспеченной жены, дети на известие о браке своих родителей отреагировали с радостью. Правда, мальчики пока присматриваются друг к другу.

- Конечно, без споров не обходится, - говорит Власта, - но они не касаются их личных отношений. Тем более что мальчиков всегда есть чем занять: они ходят в походы, играют в футбол и бильярд.

Сейчас семья Шовковской и Фирсова живет на два города - Киев и Москву (избранник Власты - родом оттуда). И пока делать окончательный выбор, где жить, пара не собирается.

- У нас очень интересная работа, интересные отношения, - говорит Шовковская. - Мы из разных стран, поэтому живем постоянно в переездах. Чем больше времени мы проводим вместе, тем больше скучаем друг по другу.

Кстати, и рабочий график способствует радостным встречам молодоженов: один из офисов компании Бориса находится в Киеве, и он часто целую неделю проводит в украинской столице и только потом уезжает в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ