В «Динамо» может появиться новый легионер

В «Динамо» может появиться новый легионер

Агент футболиста Даниэль Гонсалес сообщил, что он находится в постоянном контакте с бывшим игроком клуба «Габира» Милтоном Коимбра, выполняющим функцию его представителя в Киеве и сопровождающим Кампоса. Агент боливийца сообщил, что к концу недели будут известны результаты обследования, и в субботу футболист вылетит на родину, а в воскресенье прибудет в Санта-Крус, пишет «Динамомания».

Говоря о том, каким испытаниям подвергается его подопечный, Гонсалес отметил, что в основном речь идет о футболе на ограниченном пространстве, поскольку тренер клуба Юрий Семин прежде чем принять решение хочет познакомиться с технической оснащенностью игрока. Агент Кампоса сообщил также, что во вторник утром тренер провел футбольное занятие, и разница в физической подготовленности и объеме мускулатуры Кампоса по сравнению с другими игроками была значительной. Из других источников стало известно, что во время практики во вторник Кампос забил свой первый гол в Украине и что он произвел хорошее впечатление на главного тренера.

Гонсалес не взял на себя ответственность сообщить хороши или плохи оказались результаты конкретных медицинских и физических испытаний, заявив, что результаты следует рассматривать в совокупности. Гонсалес заявил, что между «Динамо», «Ориенте Петролеро» и Академией Тахиучи уже существует предварительная договоренность. «Будем надеяться, что все пройдет нормально, и вскоре мы получим хорошие новости», - подвел он итог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт