Виталий КЛИЧКО: «Руки лечил памперсами»

Виталий КЛИЧКО: «Руки лечил памперсами»

Кличко мечтает отобрать пояс у Валуева.

Спустя несколько дней после своего триумфального возвращения на ринг, в котором Кличко-старший поиздевался над Сэмом Питером, Виталий появился на глаза украинской публики и сразу же принялся демонстрировать завоеванный чемпионский пояс, долго и тщательно устанавливал его перед камерами, а уже затем принялся отвечать на вопросы журналистов.

- Утверждать, что поединок против Питера был договорным, могут только абсолютно не разбирающиеся в боксе люди, - заявил Виталий. - Я уже не могу показать вам свои опухшие руки, которые были у меня еще пару дней назад, но, глядя на них, с ужасом думал, как же теперь выглядит лицо Питера. Так что ни о каком «договорняке» и речи быть не может.

Я снимаю шляпу перед умением Питера держать удар. И честно признаюсь, что во втором раунде даже испугался – я попал Сэму правым кроссом точно в висок, а он остался стоять на ногах, хотя любой после такого удара падает. Я тогда призадумался: как же нужно его бить, чтобы отправить на помост ринга! Было ощущение, что я бью стену, а не голову, уж слишком она у Питера жесткая.

- Как вам удалось так быстро вылечить руки?

- Я прикладывал к ним памперсы. Неужели вы не знаете этот старинный народный рецепт? Уринотерапия – достаточно эффективный способ лечения. Нужно взять детский памперс, снять защитную пленку, которая мешает вытеканию жидкости, и приложить к больному месту. Я бы советовал Питеру теперь лечить памперсами лицо.

- Когда мы сможем увидеть ваш следующий поединок?

- Желания боксировать против всех представителей молодого поколения, которые захотят помериться со мной силами, у меня нет. Интересным был бы бой против Льюиса, ведь многие до сих пор сомневаются, кто вышел победителем из нашей первой встречи. Дон Кинг уже предложил Льюису 45 миллионов долларов за выход против меня на ринг. Если Леннокс согласится на это предложение, я готов сразиться с ним. А вообще в коллекции братьев Кличко нет только одного пояса - WBA, он сейчас находится у Николая Валуева. Бой с ним, я думаю, так же был бы интересен для публики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт