Анна ПУПЧЕНКО, Татьяна РЕБРОВА (11 июня 2007)
Гусин пошел в тренеры

Гусин пошел в тренеры

Игроку сборной Украины предложили стать наставником российского ФК «Сатурн»

В жизни украинского футболиста Андрея Гусина произошли перемены. На днях он стал членом тренерского штаба российского клуба «Сатурн». На официальном сайте этой команды экс-динамовец заявлен как тренер.

Предложение попробовать себя в новом качестве Гусин получил от главного тренера команды из Подмосковья Гаджи Гаджиева. Причин для отказа у Андрея не было, поскольку на тот момент контракт с самарской командой «Крылья Советов» (где до недавнего времени украинец не только играл, но и исполнял обязанности капитана) был уже расторгнут, а перспектив продолжить свою карьеру игрока в другом клубе у 34-летнего полузащитника было мало. Гусин не без удовольствия согласился на роль помощника Гаджи Муслимовича.

Однако на этом свою игровую практику Андрей Гусин не заканчивает. В интервью клубному порталу футболист сказал, что рассчитывает еще поиграть и принести пользу «Сатурну» именно таким образом.

Что ж, мы желаем Андрею Леонидовичу (именно так парням из «Сатурна» теперь предстоит величать украинского наставника) добиться хороших результатов на тренерской ниве.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Андрей Гусин родился 11 декабря 1972 года в Львове. В свое время выступал за футбольные клубы «Карпаты» (Каменка-Бугская), «Газовик» (Комарно), «Карпаты» (Львов), «Динамо»-2 (Киев), ЦСКА-«Борисфен» (Киев), «Динамо» (Киев), «Крылья Советов» (Самара). Кроме того, играл за сборную Украины на чемпионате мира-2006 в Германии. С 8 июня 2007 года Гусин является тренером ФК «Сатурн» (Московская область). Женат. Воспитывает двух сыновей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт