Адвокат защищает «Зенит» от «тамбовских волков»

Адвокат защищает «Зенит» от «тамбовских волков»

Как пишет sport.com.ua, сообщение ABC и испанского издания El Pais о том, что тамбовская преступная группировка якобы  купила для «Зенита» полуфинал Кубка УЕФА с «Баварией» за 32 миллиона фунтов, а, возможно, и финал с «Рейнджерс» всколыхнули футбольный мир.

Глава отдела УЕФА по связям с общественностью Уильям Геллар пообещал, что организация постарается узнать, в чем дело. «Наш дисциплинарный комитет постарается связаться с испанским судьей, возможно, он поделится какой-то информацией. Мы рассмотрим этот вопрос», - сказал он. 

Тем временем, оба клуба шокированы обвинениями и полностью их отрицают. «Качество футбола, показанное ФК «Зенит» в матчах с «Баварией» и «Рейнджерс» является лучшим доказательством того, что победа была завоевана «Зенитом» в честной и бескомпромиссной борьбе, - говорится в заявлении на официальном сайте питерского клуба. – Обвинения в прессе оскорбительны для всех причастных сторон. Юридический отдел «Зенита» постарается выяснить источник этих слухов».

«Бавария» ограничилась более коротким заявлением. «Мюнхенская «Бавария» ничего не знает об этих подозрениях, точно так же, как и прокуратура Мюнхена», - гласит ответ немецкого клуба. 

Тренер питерцев Дик Адвокаат считает, что все дело в банальной зависти.

«Это просто невероятно, - сказал голландец в интервью Daily Record. – Все знают банальную истину – мы были сильней, чем «Рейнджерс». Вот почему мы выиграли Кубок УЕФА. 

Многие завидуют тому, чего мы добились за такое короткое время. Людям не нравится тот факт, что мы стали успешными так быстро. Но наш успех не имеет ничего общего с подкупом или грязными деньгами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт