Оксана БАЮЛОВА (18 марта, 15:56)
Сборная Украины провела фотосессию в новой форме и улетела в Австрию

Сборная Украины провела фотосессию в новой форме и улетела в Австрию [фото, видео]

Комментарии: 1
Шевченко увез подопечных в Австрию. Фото: ffu.org.ua

В субботу, 18 марта, сборная Украины по футболу начала сбор в рамках подготовки к квалификационному матчу чемпионата мира-2018 против Хорватии.

В киевском Доме футбола собрались футболисты, которые уже сыграли свои матчи 22-го тура украинской Премьер-лиги. К ним присоединился и один из легионеров — Роман Зозуля.

Все футболисты получили экипировку от нового технического партнера ФФУ - Joma и приняли участие в традиционной в таких случаях фотосессии.

Напомним, на матч против Хорватии в Загребе Украина выйдет в новой экипировке. Особенность дизайна — отделка футболки специальным орнаментом традиционной украинской одежды (вертикальная полоса, имитирующая вышивку находится на левой лицевой стороне футболки).

После фотосессии национальная команда провела часовую утреннюю тренировку. Футболисты, которые получили нагрузки во время вчерашних игр чемпионата, тренировались по упрощенной программе.

После этого команда отправилась в аэропорт, откуда чартерным рейсом вылетела в австрийский Грац. А уже оттуда переберется в Бад-Тацмансдорф, где будет базироваться до 22 марта.

Игроки, которые выступают в иностранных клубах, а также футболист луганской "Зари" Иван Петряк, клуб которого будет играть матч очередного тура чемпионата в субботу, присоединятся к команде уже в Австрии. Всего к игре будут готовиться 27 футболистов.

Напомним, матч Хорватия — Украина состоится 24 марта в Загребе. Несмотря на ажиотаж среди хорватских болельщиков, аншлага на стадионе "Максимир" не будет. Часть секторов пришлось закрыть из-за того, что они не соответствуют стандартам УЕФА и ФИФА (на арене банально не хватает туалетов).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт