Фанаты угрожают Луческу пожаром?

Фанаты угрожают Луческу пожаром?

Молва сватает Мистера в «Зенит».

Сгущаются тучи над действующим чемпионом страны - донецкий «Шахтер» в 9 турах набрал лишь 9 очков и опустился ниже первой десятки команд в турнирной таблице.

Фанаты клуба, которые таким результатом любимцев, понятное дело, недовольны, свой протест попытались выразить весьма своеобразным способом - во время последнего матча против «Металлурга» (1:1) болельщики «Шахтера» приветствовали Мирчу Луческу баннером на его родном языке приблизительно следующего содержания: «Мирча, в Италии твой дом уже сгорел бы. Не пользуйся гостеприимством украинцев». 

По слухам, Мистер скоро все же может поменять тренерский мостик «Шахтера» на аналогичную должность в российском «Зените». Якобы питерская команда заинтересовалась услугами румынского специалиста, ведь нынешний рулевой «Зенита» - Дик Адвокат - может отказаться от продления контракта с клубом.

Между тем руководство «Шахтера» по-прежнему не ведет разговоров о смене главного тренера команды.

Из остальных матчей прошедшего тура можем отметить неудачное для «Днепра» открытие его недавно построенной арены - днепропетровцы на новом поле уступили запорожскому «Металлургу» (2:1), а также поражение ФК «Львов» от одесского «Черноморца» (0:2), после которого главный тренер львовского клуба Степан Юрчишин подал в отставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт