Оксана БАЮЛОВА (10 января, 18:58)
Караваев:  Сразу переживал - неизвестный парень приехал в такую команду…

Караваев: "Сразу переживал - неизвестный парень приехал в такую команду…"

Караваев доволен первыми днями в новой команде. Фото: facebook.com/Fenerbahce

Свежеиспеченный украинский легионер турецкого "Фенербахче", который в первом спарринге в новом клубе уже отличился голом и ассистом, рассказал о первых днях в новом коллективе.

"Приняли в команде очень хорошо. Сразу я, конечно, очень переживал по этому поводу: мало ли, неизвестный парень приехал в такую команду… Здесь одни звезды. Но меня сразу заверили, что все очень приветливые, дружелюбные – так оно и оказалось", - цитирует Караваева footballua.tv.

- Команда на поле очень помогает. Даже если у тебя что-то не получается, все всё понимают, никто не кричит, никто не пихает, нет никакой "дедовщины". Я на данный момент ничего не заметил, хотя у меня было достаточно ошибок в первой игре. Но никто слова плохого не сказал – наоборот, только поддерживал, а когда забил гол, каждый подошел, поздравил, сказал: "Давай еще!".

- Уже пообщался с Диком Адвокатом?

- Тренер перед тем, как команда улетала на сбор в Анталию, сразу меня к себе пригласил и сказал: "Мы видели твою игру, мы тобой очень довольны и рады, что ты присоединился к нашей команде".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт