Газзаев заменит Луческу?

Газзаев заменит Луческу?

Перестановки на тренерском мостике российского ЦСКА, который в скором времени покинет главный тренер Валерий Газзаев, могут оставить без работы Мирчу Луческу. По слухам, сразу же после ухода из ЦСКА Газзаев переедет в Донецк, где возглавит «Шахтер». Якобы президент донецкого клуба Ринат Ахметов уже принял принципиальное решение попрощаться с Мистером и на данный момент ждет ответа Газзаева.

Напомним, что в восьми турах украинской Премьер-лиги «Шахтер» пока смог набрать всего 8 очков - и с таким скромным активом занимает непривычное для себя 11-е место в турнирной таблице. Что, впрочем, никак не влияет на официальную позицию «Шахтера». Она такая же, как и прежде: Луческу - главный тренер, а все остальное - домыслы.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Валерий Георгиевич Газзаев родился 7 августа 1954 года. За время тренерской карьеры успел поработать с молодежной и национальной сборными России, «Аланией», московским «Динамо» и ЦСКА. С нынешним клубом выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок УЕФА-2005.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт