Чехия выделяет Украине деньги для Евро-2012

Чехия выделяет Украине деньги для Евро-2012

Комментарии: 2
Чехия заинтересована в инвестировании в проекты по подготовке чемпионата Европы по футболу 2012 года. Фото с сайта terrikon.dn.ua

Чехия заинтересована в инвестировании в проекты по подготовке чемпионата Европы по футболу 2012 года.


Об этом сказал премьер-министр Чехии Мирек Тополанек.


«Важной с экономической точки зрения и интересной для чешских инвесторов является, в частности, организация чемпионата Европы по футболу в 2012 году, которой займутся вместе Украина и Польша», - сказал он.


При этом Тополанек отметил, что экономические отношения между Украиной и Чехией динамично развиваются и украинская экономика является перспективной для чешских экспортеров.


В частности, он отметил широкие возможности для поставок из Чехии машин и оборудования для электротехнической и пищевой промышленности, строительных, сельскохозяйственных товаров, изделий текстильной промышленности, передает Версии с ссылкой на Хрещатик.


Кроме того, Тополанек считает, что для развития торгово-экономических отношений между Чехией и Украиной весьма положительным моментом стало вступление Украины во Всемирную организацию торговли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт