Ледовые арены начали расти как грибы

Ледовые арены начали расти как грибы

Через несколько лет на месте стадиона вырастет целый спортивный комплекс. Фото: www.rois.ru

Ясиновский коксохимический завод реконструирует свой стадион «Авангард» в Макеевке. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горсовета.

Разработчики обещают, что через несколько лет на месте стадиона вырастет целый спортивный комплекс, равных которому не будет в городе.

- В планах развития - строительство таких сооружений, как ледовая площадка размером хоккейной коробки 30 на 60 метров, бассейн и спортивный зал. Попытаемся все это сделать под одной крышей, - делится планами на будущее директор стадиона Сергей Пашук. - Собираемся обновить и беговую дорожку. Появится на территории стадиона и детский городок, чтобы у заводчан была возможность отдыхать всей семьей. Дополнительно на территории нового комплекса будет и поле с синтетическим покрытием размером 60 на 28 метров, а также площадка для большого тенниса.

Еще один плюс этой спортивной реконструкции - восстановление освещения на стадионе. Воплотить все задуманное в жизнь «ясиновцы» намерены за несколько лет. В ближайшее время начнется реконструкция трибун и беговой дорожки.

Чтобы реализовать все намеченные планы, «Авангарду» придется существенно расширить свои границы в сторону соседнего парка. Новый стадион будет рассчитан на 5400 мест. Отличительной его особенностью будет новая трехэтажная VIP-ложа и комментаторская. Источник: UGMK.INFO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк телохранительточная погода в винницеhttp://kinoafisha.ua/films/luabov-jjet