Дарио СРНА: «Нам стыдно!»

Дарио СРНА: «Нам стыдно!»

- Наши болельщики должны знать, что мы думаем по поводу того, что происходит с командой, - сказал Срна. - Прежде всего скажу всем, кто любит «Шахтер»: нам стыдно за ту игру, которую мы показываем в последнее время. Два месяца тому назад эта самая команда выиграла все, что было возможно: Кубок страны, чемпионат, Суперкубок, вышла в Лигу чемпионов. Это означает, что у нас хорошие игроки, хороший тренер, авторитетный коллектив. Но сейчас у «Шахтера» наступил сложнейший период, мы ужасно играем. За это я прошу прощения у болельщиков как капитан команды, как футболист.

Я могу представить, как сейчас тяжело нашему президенту. Ринат Ахметов - уникальный человек, который делает все для игроков, для «Шахтера», для любителей футбола. Мы его очень обидели своими неудачами, а он заслуживает видеть свою команду побеждающей. Прошу его простить нас.

Отдельно Срна остановился на отношениях между командой и тренером. По словам капитана «Шахтера», команда верит Мистеру. Это Дарио особенно подчеркнул:

- Все, что мы выиграли в «Шахтере», было достигнуто вместе с Луческу. Я обещаю, что пройдет десять дней, которые мы будем находиться в сборных, мы вернемся - и все будет по-другому. Болельщики увидят тот «Шахтер», который они любят и уважают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

бизнес тренер ОдессаЮрий Кузнецов