Надежда Тимощук:  Ноа и Миа любят дарить подарки по несколько раз в день

Надежда Тимощук: "Ноа и Миа любят дарить подарки по несколько раз в день"

Фото: фейсбук

30 марта день рождения празднует рекордсмен сборной Украины по количеству сыгранных за нее матчей Анатолий Тимощук. Футболисту исполняется 37 лет. О том, как в семье принято отмечать праздники, нам рассказала жена Анатолия - Надежда.

- Раньше я любила делать Толику сюрпризы. Лучшие из подарков, я считаю, это эмоции. Например, тот день рождения Толика в Донецке, когда мне удалось устроить все так, словно мы идем на обычный ужин, а когда он открыл глаза, то оказался в огромном зале, заполненном нашими друзьями и его одноклубниками из "Шахтера". Все были одеты в праздничные колпаки и дружно свистели в детские свистки (улыбается). Самое сложное было договориться с игроками, которые по-английски не очень говорили. А риски, что они, недопоняв смысла, раскроют сюрприз, были велики, - говорит Надя.

Надежда и Анатолий - одна из самых крепких футбольных пар. Фото: Фейсбук

Сегодня самые приятные сюрпризы для Анатолия, конечно же, делают его любимые дочки - девочки-двойняшки, которым в этом году исполняется шесть лет. 

- Ноа и Миа бесконечно любят мастерить и дарить подарки - иногда по несколько раз на день. А день рождения любимых людей они особо ждут - отрезают каждый день от самодельного календаря, - продолжает Надежда. - Они точно знают, когда и у кого какой праздник. В прошлом году смастерили объемную картину папе. Он не смог ее забрать, поэтому я спрятала ее, чтобы дети не расстраивались. В этом году они особенно переживают и ждут папин день рождения. Как-то Миа вспомнила про папу и расплакалась - как же она вышлет ему подарок, если адреса не знает? (Анатолий сейчас играет за "Кайрат" в чемпионате Казахстана. - Прим. авт.) И это еще за пару месяцев до самого праздника!  

"Ждем Толика в Мюнхене"

Надя рассказывает, что сюрпризы любит организовывать и Анатолий.

- У Толика в семье было принято писать друг другу лист запросов перед днем рождения или сообщать перечень вещей, которые хочется получить в подарок. Для меня это неприемлемо. Подарок - это сюрприз прежде всего. Он должен быть от души, с любовью, быть живым в плане эмоций. В этом году на мой день рождения (14 февраля. - Прим. авт.) мы с детьми сильно болели гриппом, и Толик придумал странный, но оригинальный сюрприз, который потряс меня и детей как ничто до этого. Он так увлекся самим подарком, задействовал много людей и сил, что даже забыл про банальные живые цветы (смеется). Но в этом весь Толик, он всегда увлекается деталями.

- А свой день рождения в этом году Толик впервые организовал практически сам! Немножко помогли его российские друзья, - говорит жена. - Поэтому мы все с нетерпением ждем его в Мюнхене. Проведем праздник в самом неожиданном месте, где будет много сюрпризов.

Жена Надя и дочки Ноа и Миа подготовили Толику грандиозный сюрприз. Фото: Instagram

Секрет подарка супруга не раскрывает, но называет его бесценным:

- Могу сказать лишь, что это будет неимоверный, потрясающий новый опыт, и сам именинник получает подарок, сравнимый лишь с бесценным уроком жизни. Но это лишь начало, я желаю, чтобы Толик продолжал получать подарки, которых он заслуживает, каждый день независимо от праздников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт