Ярослав КОРОБАТОВ. Фото i.a.cnn.net (2 сентября 2008)
Валуев выиграл битву на «подушках»

Валуев выиграл битву на «подушках»

Комментарии: 2

Спустя полтора года после поражения от Руслана Чагаева Николай Валуев вернул себе пояс чемпиона мира по версии WBA. Правда, добыт он был не в битве с самим Чагаевым (тот приболел и носит статус «чемпиона в отпуске»), а в бою со своим старым знакомым Джоном Руисом. 

Выяснилось, что оба боксера извлекли уроки из боя трехлетней давности. Валуев похудел, а Руис поразил всех, засунув себе в трусы целую подушку, которая предохраняла солнечное сплетение от могучих ударов невского гулливера. По поводу этой подушки уже после боя выдал гневную тираду промоутер Николая Зауэрланд. Мол, с такой защитой нельзя выходить на ринг, и в случае поражения Валуева итоги боя были бы опротестованы на этом основании.

Впрочем, если исход боя будет опротестован, то сделает это Руис, который считает, что стал жертвой судейского произвола. Ведь даже японский рефери, отдавший предпочтение американцу - 114:113, потом опомнился, заявил, что просто перепутал фамилии боксеров, и провозгласил победителем Валуева.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота верстальщика в Одессесюдакинотеатр Парк