Артем Милевский:  Фоменко считает, что за мной следить не нужно

Артем Милевский: "Фоменко считает, что за мной следить не нужно"

Артем (крайний справа) уже подружился со своими новыми одноклубниками в «Конкордии». Фото: Instagram

"В Бухаресте ко мне хорошее отношение"

Воспользовавшись паузой в чемпионате Румынии, связанной с играми сборных команд, нападающий "Конкордии" Артем Милевский приехал в Киев. Путешествие прошло не без приключений - у автомобиля пробилось колесо, затем пошел снег, так что дорога заняла намного больше времени, чем планировалось. Впрочем, настроение футболисту это не испортило - он посмотрел матч "Динамо" - "Заря" (1:0) на "Олимпийском" в компании своего агента Александра Панкова. А затем ответил на вопросы "КП" в Украине". Первым делом мы поинтересовались жизнью футболиста в Румынии. 

- У меня все отлично, в Бухаресте мне очень нравится. Ко мне хорошее отношение и в команде, и со стороны тренера с президентом. Одним словом, все здорово. Меня нормально приняли, у нас прекрасный коллектив, мне приятно находиться в команде и работать в таких условиях. С каждым днем мы все лучше сыгрываемся, в последних играх показываем хороший результат, "Конкордия" выглядит очень прилично. Что касается лично меня, то могу сказать, что я уже полностью освоился и с каждым матчем прибавляю больше и больше.

- В матчах у вас хорошие показатели - 4 гола в пяти играх и две голевые передачи. Это говорит о том, что вы уже полностью адаптировались к стилю игры команды и поняли требования тренера?

- Да, я очень рад, что мы хорошо поладили, нашли общий язык. У нас в команде действительно есть хорошие футболисты, вокруг которых строится игра. Мы довольны последними результатами, например, в прошлом туре выиграли очень важный поединок. Сразу же после него я приехал в Киев прямо на стадион, даже не переодевался - так хотел посмотреть на родное "Динамо". 

"Холодно тут у вас"

- Соскучились по Киеву?

- Естественно, соскучился. Правда, очень холодно тут у вас, а у меня только одна легкая куртка, потому что в Бухаресте в это время намного теплее, чем здесь.

- Приехали, чтобы проведать друзей?

- Конечно! Своих друзей и бывших коллег по киевскому "Динамо", хочу увидеть всех ребят, навестить знакомых. Наверное, в Киеве буду до четверга, а потом выходные заканчиваются - нужно возвращаться в расположение клуба.

- Ожидали вызова в сборную Украины? Разочаровались, когда его не получили?

- Я читал интервью Фоменко, в котором он сказал, что за мной не нужно следить, - пожалуйста, не нужно так не нужно. Пусть поступает, как считает нужным. Признаться, я даже больше соскучился по ребятам, с которыми вместе играл, - по Олегу Гусеву, Андрюхе Ярмоленко, Руслану Ротаню, также по ребятам из донецкого "Шахтера". Мне было бы очень приятно их увидеть, так что я, правда, рад, что приехал. Для меня самое главное - пару дней отдохнуть, отвлечься и переключиться. А что касается Фоменко… Такое впечатление, что у него все футболисты играют в итальянской Серии А или испанской Ла Лиге. Рассчитываю ли я попасть в заявку на Евро-2016? Спросите лучше об этом у самого тренера, я устал отвечать на эти вопросы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ПуTеVодитель по Дню Независимости: настоящее лицо Ивана Мазепы и концерты с Ротару и Вакарчуком
ПуTеVодитель по Дню Независимости: настоящее лицо Ивана Мазепы и концерты с Ротару и Вакарчуком 401

Телепрограмма общенациональных каналов 24 августа наполнена фильмами и программами, которые так или иначе приурочены к важной дате в жизни нашей страны. Среди них много совсем новых телепроектов. Что же, давайте смотреть.

Спорт