Дина ДНЕПРОВА (9 марта, 23:00)
Коломойский не собирается выплачивать долги  Днепра

Коломойский не собирается выплачивать долги "Днепра"

Владельца днепропетровского клуба не пугает отстранение команды от еврокубков. Фото: 112.ua

Днепропетровский "Днепр" за долги могут отстранить от выступлений в еврокубках, но, судя по всему, это не пугает владельца клуба Игоря Коломойского. Несмотря на возможные дисквалификации, по сообщениям СМИ, он отказался выплачивать долги днепрян. Напомним, за задолженности перед бывшим тренером клуба Хуанде Рамосом и его ассистентами, к днепропетровской команде могут быть применены санкции от УЕФА.  Вероятное наказание от высшей футбольной организации – отстранение от еврокубковых поединков. Таким образом, в следующем сезоне команда Коломойского может остаться без выступлений на международной арене.

Несмотря на то, что окончательное решение о дисквалификации "Днепра" еще не принято, если ситуация не изменится, решение будет принято явно не в пользу днепропетровского клуба.

Также отметим, что и нынешним тренерам в клубной структуре приходится непросто. Они уже полгода не получают зарплату. В частности, это касается наставников футбольной академии "Днепра", которые шесть месяцев трудятся бесплатно. Но все же, они не теряют терпения и продолжают работать. Этим фактом возмущены и обеспокоены даже родители детей, занимающихся в академии. Они надеются, что тренеры получат какую-то компенсацию после того, как в  клуб поступят деньги от продажи  нападающего Калинича. Один из родителей поделился этой информацией в соцсетях:

- Академия Днепра. 6 месяцев без зарплаты. Ждем транша по Калиничу, может, перепадут крохи со стола основы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество