Ольга Аленова:  Шовковский говорит неправду - он сам подписал разрешение на выезд дочки за границу

Ольга Аленова: "Шовковский говорит неправду - он сам подписал разрешение на выезд дочки за границу"

Комментарии: 4
Ольга вместе с дочкой Сашей сейчас действительно находится за пределами Украины. Фото: Instagram

"КП" в Украине" связалась с известным дизайнером Ольгой Аленовой, чтобы узнать ее видение ситуации, которую предал огласке Александр Шовковский. Вратарь киевского "Динамо", напомним, заявил, что его бывшая жена без разрешения вывезла за границу их общую 7-летнюю дочь Сашу, и уже обратился по этому поводу с заявлением в полицию.

- Ольга, вы уже видели заявление Александра Шовковского, которое появилось в "Фесбуке"? Отреагируете на это?

- Я не могу отреагировать на это - Александр удалил меня из друзей.

- Он утверждает, что вы незаконно вывезли дочь за границу…

- А моя подруга Тамила Немченко там же продемонстрировала всем официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть он говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее.

- Вы действительно сейчас за границей?

- Да, я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря. Почему я не могу этого делать?

- Александр беспокоится, что вы собираетесь вывезти Сашу за границу насовсем…

- Я не могу это прокомментировать - у него воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже, к слову, не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию!

- А почему Александр утверждает, что не может связаться с дочерью?

- Тоже врет. Можем посмотреть распечатку смс и звонков - у меня не было ни одного его звонка, ни на одном из телефонов.

- Вы собираетесь подавать встречное заявление? Как-то на это реагировать в юридической плоскости?

- Мой адвокат еще в среду подал соответствующее заявление. Вы можете с ним связаться - он все подтвердит.

- Появилась также информация по поводу имущественных претензий Александра. Якобы он оказывает давление на вашу маму, которая живет в вашем совместном доме. Это правда?

- Да, это правда. Вы могли видеть телевизионный сюжет. Это же вам может подтвердить адвокат. Когда мама начала снимать на видео действия Шовковского, он выхватил у нее телефон, толкнул 70-летнюю женщину и стер видео, где было зафиксировано, как он себя вел: открывал ящики, забрал ключи, привез человека, чтобы тот вскрыл сейф. Но после того, как мама предупредила, что это уголовное преступление, специалист по взлому сейфов все-таки уехал.

Забрал машину, которая была куплена для ребенка в период, когда мы еще состояли в браке. А в счет этой машины ранее забрал четыре автомобиля и два мотоцикла.

Могу еще добавить, что в настоящее время Александр Шовковский выплачивает сумму на содержании дочери - от 3 до 5 тысяч гривен в месяц. Также он скрывает свои доходы. Если бы он не скрывал доходы, я думаю, что мы бы уже давно решили вопрос по алиментам. У нас есть проект мирового соглашения, который он уже однажды подписал, но не захотел его запротоколировать. Я не знаю, что ему советуют его адвокаты, но, на мой взгляд, он ведет себя крайне странным образом.

- Зачем, по вашему мнению, ему нужен публичный скандал?

- Мне кажется, он просто от бессилия совершает такие поступки. Александру нужно в первую очередь разобраться в себе. Он постоянно выдает информационные "утки" на всеобщее обозрение, а еще и врет самому себе. Это мужчина, который изменял жене, обманывал меня на протяжении долгого периода времени, ушел из семьи, сделал свой выбор сознательно. Мы прожили вместе 14 лет. После этого человек грязным образом делит со мной имущество и не хочет поставить точки даже после того, как все обсудили. Устраивает вот такой спектакль. Какую цель он преследует? Ребенок вчера, когда  узнал, что отец забрал машину, плакал. 3 тысяч гривен, которые он переводит на содержание дочери, хватит разве что на бензин, чтобы две недели повозить Сашу в школу. Лучше бы он об этом подумал. Мне очень жаль, что Александр злоупотребляет любовью и уважением болельщиков ФК "Динамо" (Киев),  вводя в заблуждение относительно своего "позитивного" имиджа.

То самое разрешение на выезд дочери за границу, которое подписал Шовковский. Фото: Фейсбук

Ольга Аленова также добавила, что раньше не хотела предавать огласке это дело ради отношений дочери и отца:

- Отцом нужно быть всегда. Проявлять интерес к дочери без сборов, отпусков и больничных. А "приступы отцовства" в сомнительной компании взломщика сейфов - недостойны. Забрать машину дочери - недостойно. Даже в состоянии нервного напряжения из-за проигрышей и пропущенных голов. Ведь дочь помнит его как внимательного и заботливого отца. И только в последние два года он очень изменился по отношению к Сашеньке. И во имя всего хорошего я не хотела такой публичности, которая не делает чести никому!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 292 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 300

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 680

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт