Бондарчук Богдан. Фото автора. (7 августа 2008)
Национальную паралимпийскую сборную пришли провожать Тимошенко, Кличко, и Меладзе + [ФОТО]

Национальную паралимпийскую сборную пришли провожать Тимошенко, Кличко, и Меладзе + [ФОТО]

Но, всё же, на церемонию удалось попасть нескольким тысячам людей.

Начало праздника затягивалось до прибытия премьера. Когда Тимошенко подъехала, за кулисами была объявлена трёх-минутная готовность. 

Сначала на сцену прошествовали и заняли свои места сами учасники паралимпийской сборной.

Всё происходило с ошеломляющим размахом. Сцена делилась на три части – на левой части оркестр играл живую музику, в правой сидели паралимпийцы, а в средней происходило основное шоу. Несколько танцевальных балетов, мимы, акробаты, жонглёры – все эти люди гармонично дополняли друг друга, то действуя все вместе, то оставляя просто кого-то одного на огромной сцене с разнообразной меняющейся подсветкой. Шоу прерывалось только, чтобы дать возможность гостям поприветствовать спортсменов. Пожелать им удачи прибыли премьер-министр Юлия Тимошенко, министр молодёжи и спорта Юрий Павленко, президент ФФУ Украины Григорий Суркис, главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко, Виталий Кличко и Лилия Подкопаева. 

Последним выступал Валерий Меладзе.

- Это большая честь для меня, быть с вами в такой момент. Я спою вам эту песню, чтобы вы знали, что за вас от всего сердца болеют не только в Украине, но и в братских республиках. 

Вечер заканчивался грандиозным феерверком и длительными овациями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт