Дерюгина добралась до швейцарского суда

Дерюгина добралась до швейцарского суда

Ирина Дерюгина не отчаивается освободиться от дисквалификации, которой ее «наградила» Международная федерация гимнастики (FIG) в апреле нынешнего года. После неудачной попытки опротестовать решение FIG в Апелляционном трибунале Дерюгина подалась теперь уже в Спортивный арбитражный суд Лозанны. Слушание ее дела назначено на 28 июля.

Напомним, что FIG обвинила Дерюгину в нанесении ущерба имиджу гимнастики, несправедливом судействе, агрессивном поведении по отношению к спортсменам и отстранила ее от судейства и тренерской деятельности на всех международных соревнованиях до 2012 года.

Если и 28 июля суд не оправдает Дерюгину, то она останется за бортом Олимпийских игр, так как не сможет поехать туда в качестве тренера. А ведь со времени дисквалификации Дерюгиной ее подопечные (среди них и одна из главных украинских надежд Пекина - Анна Бессонова) не смогли победить ни на одном международном соревновании, уступив все лидирующие позиции своим главным конкуренткам - российским гимнасткам.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.