Анна ПУПЧЕНКО (17 июля 2008, 08:10)
Папа братьев Кличко может устроить их бой друг с другом

Папа братьев Кличко может устроить их бой друг с другом

Фото с сайта boxnews.com.ua.

В недавнем интервью немецкой газете Bild Владимир Кличко охотно поделился соображениями на тему: "Кто победил бы в поединке Кличко - Кличко".

На данный момент Владимир Кличко обладает чемпионскими поясами по версиям WBA и IBF и является сильнейшим супертяжем планеты по всем известным рейтингам. И по мнению многих специалистов, единственный супертяж, способный выиграть у Владимира, - это его брат, пишет  NEWSru.ua.

Виталий Кличко несколько лет из-за травм не проводил никаких поединков и является сейчас почетным чемпионом мира по версии WBA.

"Бой Кличко против Кличко стал бы нереальным побоищем. Несмотря на братскую любовь, речь для каждого из нас также шла бы и о спортивной чести. Мы оба чрезвычайно честолюбивы, а поэтому никто из нас не стал бы уступать, - говорит Владимир.

Несмотря на свой статус сильнейшего супертяжа планеты, Владимир говорит, что победу в их поединке с братом одержал бы Виталий.

"Поскольку люблю своего брата, то скажу, что Виталий выиграет, но только по очкам".

"Деньги значат в жизни немало. Однако существуют более важные вещи. Что такое деньги по сравнению с сердцем матери? Я знаю, что наша мама Надя не переживет бой между своими сыновьями. Если кто и смог бы её переубедить, то только наш отец. Он глава семьи, ему и карты в руки" - заявил Владимир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа консультант-продавец Харьковпогода НиццаАдашевский Константин Игнатьевич