Братья Кличко возьмут Томпсона под свое крыло?

Братья Кличко возьмут Томпсона под свое крыло?

Комментарии: 4
Владимир предложил Тони поработать в его промоутерской компании.
окаут в поединке против Тони Томпсона и призовые 8 миллионов евро заметно улучшили душевное состояние Владимира Кличко. После боя обычно сдержанный украинец просто осыпал комплиментами поколоченного им американского Тигра и даже поблагодарил за то, что Тони сумел разукрасить его синяками, ведь с подбитым глазом он наконец-то стал похож на истинного боксера.

В общем, кулаки Томпсона до того проняли душу Кличко, что, по слухам, украинские братья хотят, чтобы теперь Томпсон стал «украинцем». Виталий и Владимир готовы предложить 38-летнему боксеру контракт с их промоутерской организацией К2 East Promotions. Условия соглашения пока что, понятное дело, не разглашаются, но Тони уже пообещал подумать над тем, чтобы сделать Киев своей спортивной резиденцией.

Впрочем, Владимиру Кличко сейчас не до судьбы Томпсона - его со всех сторон атакуют потенциальные соперники, которые хоть сейчас готовы выйти с ним на бой. К россиянину Поветкину, который последние полгода только тем и занят, что вызывает Кличко на дуэль, присоединился британский средневес Дэвид Хэй, который размечтался о титуле среди супертяжей. Хэй внимательно следил за поединком Кличко и не уставал раздавать колкие комментарии всем желающим:

- С такой скоростью Кличко в ринге я отправлю его в нокаут всего за три раунда. Впрочем, я рад, что он выиграл. Он сохранил чемпионские титулы - для того, чтобы передать мне! Меня только беспокоит, чтобы никто не вышел с Кличко на бой до меня. Он же легко может проиграть.

Кличко называть имя следующего соперника пока не спешит.

- Кто будет моим реальным соперником, покажет время, - рассказал Володя. - Пока что могу сказать только то, что Поветкин и Хэй на сегодня действительно самые интересующие нас противники.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия электромонтажник Харьковпогода в г.донецкШпица Катерина