Дмитрий ДЕРИЙ (6 ноября 2014, 13:43)
Братья Кличко после боя 15 ноября передадут привет тяжело раненному солдату

Братья Кличко после боя 15 ноября передадут привет тяжело раненному солдату

Саша Коваленко и Виталий Кличко в палате. Фото: соцсети

О солдате Саше Коваленко страна узнала в мае. 20-летний парень из Кременчуга после года службы в армии отправился со своей частью в Луганскую область. Во время обстрела блокпоста пуля попала ему в голову. Сначала Коваленко впал в кому, а последние несколько месяцев находится в больнице, в отделении  реанимации. Доставать полю из головы врачи боятся – говорят, после операции парень может не выжить. И вот на днях в палату к Саше Коваленко пришел его кумир – Виталий Кличко.                 

- Зашел большой человек, выдающийся боксер. Сел рядом, взял за руку, - пишет на своей страничке в Facebook пользователь Ярослава Гресь. - И рассказал очень-очень личную историю о череде поражений и безнадежных диагнозах. И об одной большой чемпионской победе.

По ее словам, пришел мэр без охраны, без камер, без помощников, а Саша был очень рад неожиданному визиту. На прощанье Виталий пообещал, что после боя Владимира Кличко 15 ноября, братья на весь мир передадут привет Саше. Напомним, что в этот день в Гамбурге (Германия) пройдет поединок с болгарином Кубратом Пулевым.    

Этот пост за сутки собрал больше 6 тысяч "лайков". В комментариях люди поддерживают Сашу.

- Саша на каждой фотографии выглядит все лучше, здоровее и симпатичнее! Молодец, с такой силой воли и с такой поддержкой, у тебя точно все получится, нет никаких сомнений! – написал Александра Рачева.

В ТЕМУ

Реквизиты для помощи семье Коваленко:

  • Получатель Коваленко С.В.
  • Код получателя ОКПО 14360570
  • ПриватБанк МФО банка 305299
  • Код ОКПО банка 14360570
  • Счет получателя 29244825509100
  • Карта для пополнения 4149 4978 0775 7267
  • ИД КОД 2636403994
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бухгалтером в Одессетеплая погода в МарганцеПол Уокер биография