Анна ПУПЧЕНКО (2 июля 2008, 09:12)
Каха Каладзе женится

Каха Каладзе женится

Капитан футбольной сборной Грузии и защитник итальянского клуба "Милан" Каха Каладзе женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе.

Эту информацию подтвердили информированные источники, близкие к семьи Каладзе, передает NEWSru.ua со ссылкой на Радио Маяк.

Кахи и Ануки познакомились в Милане, где в начале нынешнего года Арешидзе работала в знаменитом международном модельном агентстве "Элит". Кахи уже познакомил Ануки со своими родителями в Тбилиси.

Кахи Каладзе родился и вырос в городе Самтредиа на западе Грузии в семье капитана местного футбольного клуба "Локомотива" Карло Каладзе. В 1995-97 годах Каха выступал за тбилисское "Динамо", в 1998-2000 - за киевское "Динамо", с 2001 года - за "Милан", его контракт с итальянским клубом истекает в 2011 г.

Каладзе 5 раз признавался лучшим игроком Грузии, является единственным грузинским футболистом, которому удалось выиграть Лигу чемпионов УЕФА, причем дважды.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт