Анна ПУПЧЕНКО (26 июня 2008, 09:37)
Тренер турецкой сборной уволен после поражения в полуфинале Евро-2008

Тренер турецкой сборной уволен после поражения в полуфинале Евро-2008

Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим, команда которого потерпела поражение от немцев (2:3) в полуфинале Евро-2008, заявил, что в ближайшее время он намерен покинуть свой пост.

По словам наставника, он не собирается работать и с турецкими клубами, поэтому возглавит клуб другой европейской страны, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Фатих Терим отметил, что ему еще предстоит беседа с игроками своей команды и с президентом Федерации футбола Турции, но подчеркнул, что, скорее всего, он покинет национальную сборную. 

Напомним, в полуфинале Евро-2008 сборная Турции потерпела поражение от Германии (2:3), причем пропустила решающий гол на 90-й минуте встречи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт