Анна ПУПЧЕНКО (26 июня 2008, 09:37)
Тренер турецкой сборной уволен после поражения в полуфинале Евро-2008

Тренер турецкой сборной уволен после поражения в полуфинале Евро-2008

Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим, команда которого потерпела поражение от немцев (2:3) в полуфинале Евро-2008, заявил, что в ближайшее время он намерен покинуть свой пост.

По словам наставника, он не собирается работать и с турецкими клубами, поэтому возглавит клуб другой европейской страны, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Фатих Терим отметил, что ему еще предстоит беседа с игроками своей команды и с президентом Федерации футбола Турции, но подчеркнул, что, скорее всего, он покинет национальную сборную. 

Напомним, в полуфинале Евро-2008 сборная Турции потерпела поражение от Германии (2:3), причем пропустила решающий гол на 90-й минуте встречи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт