Евро-2008: Итальянки бьют своих мужей за просмотр футбола

Евро-2008: Итальянки бьют своих мужей за просмотр футбола

Проходящий в июне чемпионат Европы по футболу мало кого оставил равнодушным. Однако наиболее близко к сердцу, по всей видимости, его восприняли итальянцы, известные своим пылким нравом. Уже четыре итальянские супружеские пары оказались в отделении полиции, после того как мужья подрались со своими женами за право смотреть телевизор.

По словам полицейских города Лукка, во время матча, в котором играли итальянцы, в отделение поступило сразу несколько звонков, сообщавших о беспорядках на бытовом уровне. Услышав их причину, стражи порядка решили, что случай единичен, но оказалось, что выезжать придется сразу по нескольким адресам, передает «РБК».

«Когда наши офицеры разъехались по четырем разным домам, мы обнаружили, что везде причина беспорядков была одна и та же - мужчины отказались дать своим женам смотреть телевизор во время футбольного матча. Женщин настолько это разозлило, что они побили супругов. Пока конфликт не был улажен, всех их пришлось отправить в отделение», - рассказал один из полицейских.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт